nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

Интересно!!! Поставлю без комментариев!!!
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
На НТВ очередной скандал, опять драка. На этот раз нарезали польскому шнырю, которого с удивительной упоротостью таскают с канала на канал, где тот честно отбывает роль говнюка и провокатора.

Польский журналист Томаш Мацейчук попал в очередной скандал на российском телевидении - на этот раз его побили за слова о том, что воевавшие в Великую Отечественную войну граждане СССР были "красными фашистами".

У меня в связи с этим уже даже вопросов не возникает, почему не первый год на наших экранах какое то отребье, клоуны, дегенераты и дебилы заполняют эфир, устраивают похабный балаган и несут такое, за что в любой другой стране они уже сидели бы в каталажке и самораспилились на органы чтобы расплатиться по судебным издержкам.

Но только не у нас. У нас то свидомые, то еврочеловеки, то либерасты, то гомосеки, то мутные деятели культур-мультуры, то ещё какая прогрессивная общественность без остановки истерит, кривляется и плюется, создавая абсолютно левые информповоды, зато рейтинги телеканалам и гонорары себе.

Все довольны, народ бурно обсуждает не реальные проблемы и засады, а всякую шнягу, которую ему подсовывают, телевизионщики наживаются на рекламе, проплаченные клоуны нежно поглаживают пачки банкнот в карманах, власть удовлетворенно хмыкает от выпускаемого через дырки пара. А страна, ну чо страна, она продолжает лететь в жопу.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments