nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украинец впервые в Москве: Нам все врут, здесь так круто!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Украинец впервые в Москве: Нам все врут, здесь так круто!
В сети появилось снятое на телефон видео, на котором обескураженный украинец не может поверить своим глазам, оказавшись в той Москве, которая отличается от той столицы России, которую рисуют по телевизорам и другим СМИ на Украине.


Оригинал: noordenwind

Расшифровка видео:
"Я иду по Москве, в центре. Что я могу сказать: здесь круто, очень круто. Очень-очень круто!

Я даже не мог подумать, как здесь офигенно. Ребят, вы, конечно, гоните, это касается всех, особенно правительства - это они влияют на телевидение, 100%. Такую фигню базарят: про Россию, про Москву.

И про их мнение о нас. Потому что максимум, что я здесь наблюдаю - они с нас смеются. Тупо смеются, дурачки типо. "Сами себя продали, отдали, непонятно за что". Просто с нас смеются.

Тут еще есть такой прикол: ходят люди по метро с украинским паспортом и просят деньги. Вы представьте, за кого они нас считают, если наши же люди такое делают. Ты показываешь украинский паспорт и деньги просишь метро! Это стыдно, ребят.

Чтоя могу еще сказать: как в одной песне, здесь холодно, здесь дорого. Но все равно здесь круто. Это того стоит, это город... Я вообще в шоке.

Меня пока все устраивает. Непривычно. Мозги перестроятся с Украины на Росиию, на Москву. Привыкаем.

Еще один плюс, это очень интересно: здесь много разных национальностей. Ходишь в метро, и разные люди: такие, такие, такие - разные. Мне это очень нравится. В Украине тоже есть, но здесь еще больше. Как говорят, многонациональное государство, много разных народов живет"



Источник

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments