nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Матеуш Пискорский: Я не думаю о самоубийстве!

Оригинал взят у marubeni в Матеуш Пискорский: Я не думаю о самоубийстве!
С своих письмах из тюрьмы лидер незарегистрированной партии "Смена", почти год находящийся в варшавском СИЗО, постоянно подчеркивает, что не собирается покончить с собой.

Коллеги и соратники Пискорского не имеют возможности с ним встретиться. Единственный раз, когда они смогли увидеть его, это 15 марта, когда Пискорского привезли в суд, где он ознакомился с решением суда оставить его за решеткой.

Фото: partia-zmiana.pl

Обвинения Пискорскому до сих пор не предъявлены. С материалами дела он не может ознакомиться, так как они объявлены секретными!
Когда немецкий Spiegiel заинтересовался судьбой польского оппозиционера, его адвокат отказался разговаривать с журналистами, также ссылаясь на гостайну.

В среду 25 апреля Матеуш Пискорский был избит функционером Бюро нацбезопасности Польши во время транспортировки в прокуратуру.
Польская пресса замалчивает вопиющие нарушения права, которые допустил режим ПиС. Ни один из парламентариев и правозащитников не высказался о деле Пискорского.
Человек находится в СИЗО почти год, без предъявления обвинений.
За несогласие с официальной политикой Польши, за поддержку Новороссии и желание строить нормальные отношения с Россией.
За отвагу и честность.

На что еще способны польские власти?!

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments