?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Шалунишка Маню грозится отшлепать поляков :)
nickol1975
Оригинал взят у marubeni в Шалунишка Маню грозится отшлепать поляков :)
Макрон пригрозил Польше санкциями за то, что она слишком привлекательна для французских кампаний.

После встречи в Амьене с бастующими рабочими фабрики Whirlpool, которая будет закрыта из-за переноса производства в Лодзь, кандидат на пост президента Франции осудил польский "демпинг и несоответствие ценностям Европейского Союза".

Забастовщики из Whirlpool против переноса производства в Польшу
Фото: France24

- В течение трех месяцев после моего избрания на Польшу будут наложены санкции. Говорю со всей ответственностью! Мы не можем терпеть страну, которая играет на различиях в социальных расходах и нарушает принципы ЕС!
- Я хочу, чтобы казус Польши был подвергнут всестороннему анализу. И чтобы в вопросах, касающихся прав и ценностей ЕС, были введены санкции, - заявил Э.Макрон.


Поляки тут же встрепенулись. Эксперт в области СМИ и французской политики Эрик Мистевич заметил, что не припоминает столь антипольской предвыборной кампании за последние 20 лет.
"Обвинения Макрона в том, что Польша слишком эффективно развивается, абсурдны!" - возмущается польский политолог.

Тем временем Лодзь счастлива. Вот уже 18 лет польские фабрики производят для Indesit, ставшего теперь собственностью Whirlpool, кухонные плиты, холодильники, вытяжки и пр. Около 3000 польских рабочих занято на этом производстве.

В 2015 году французский концерн объявил, что намерен инвестировать миллиард злотых в польское производство. Большая часть этих средств уже поступила на фабрику на ул. Домбровского в Лодзи.

В начале 2017 года концерн сообщил, что создаст в Лодзи новую линию барабанных сушилок за 185 млн.зл.
В марте с.г. было объявлено о создании Центра финансовых услуг, который будет обслуживать большинство отделов фирмы в Европе. Требуются около 200 сотрудников, и рекрутинговая кампания в Польше уже идет полным ходом.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…