?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Безвиз дали. Что-то ещё нужно?
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в Безвиз дали. Что-то ещё нужно?
В продолжение темы Все познается в сравнении

Савченко:

"Не буду никого поздравлять ни с какими майскими праздниками, и даже не потому, что сейчас происходит объявленная декоммунизация всего, что когда-то насильно было коммунизировано, а просто потому, что праздников уже больше никаких не чувствуется.



Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране. И если когда-то праздники приносили веселое настроение, открытость друг другу и общечеловеческий подъем, то сейчас каждый живет в своем коконе, подпуская к себе только близкий круг людей. Обсуждаем только политику, аварии, катастрофы, войны и бедствия, которые где-то случились", - приводит ее слова сайт «Гордон.ua»

П.С.
Тю-ю... А что так: "Праздников уже больше никаких не чувствуется. Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране." А понадусе? А славалуноходам?
Прыгать! Прыгать! Прыгать! Тем более у граждан Украины есть таки свой великий праздник --- день рождения Бандеры. вот и отмечайте.

Или печенюшки Трамп не присылает - вот и нет Праздника, даже скакать не хочется?
Но свидомиты сами выбрали свой путь. Так что никто не виноват.

Все то о чем ностальгирует Савченко было в "проклятом" советском прошлом.
Для украинцев праздники закончились ЕЩЁ с распадом СССР, когда они были богатейшей советской республикой. Всё остальное время они проедали своё наследство, доставшееся им от Великой Страны.



promo nemihail 20:00, yesterday 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…