?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Свобода" предложила назвать 2-е мая "Днем Победы" и продолжить зачистку Одесс
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в "Свобода" предложила назвать 2-е мая "Днем Победы" и продолжить зачистку Одессы


2 мая 2014 года простые горожане, несмотря на препятствия, в том числе со стороны так называемых правоохранителей, мужественно отстояли свой город и свою страну, не допустив создания в Одессе Новороссии.

Такое заявление распространила пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода».

«В третью годовщину событий 2 мая в Одессе сохраняется тенденция называть результат столкновения проукраинских активистов с радикально настроенными сторонниками Кремля трагедией. Ровно три года назад Кремль потерял значительную часть своей пятой колонны в Украине, которая должна была принести войну и разруху на юг Украины. Соответственно, для России 2 мая стало днём ​​поражения, а, следовательно, трагедией.

В организации уверены, что для украинцев этот день является «днём освобождения Одессы от московских оккупантов, так как три года назад проукраинские активисты не допустили донецкого сценария в Одессе и не пустили российские танки на юг Украины».

«2 мая должно было стать общегородским Днём победы над террористическими группировками Кремля, днём ​​очищения от московской заразы. Но мы видим попытки нивелирования этой даты со стороны просепаратистской городской власти. 2 мая 2014 года — день ​​начала серьёзной борьбы против пятой колонны Кремля в Украине, но битва ещё не закончена. Мы должны продолжать начатое, очистить город от московской нечисти и начать борьбу с Одесским городским советом», — говорится в заявлении «свободовцев».


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…