nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Вечерняя русофобия #26 Камикадзе и Сталин

Оригинал взят у mamlas в Вечерняя русофобия #26 Камикадзе и Сталин
Также политмульты от Камышина, Студии 13 и от VioSmart

«Kamikadze_d»
«Вечерняя Русофобия» / Tubus Show - Недетские мультфильмы

Знаю, немного затянул с выходом первой серии. А все потому, что на каждом этапе приходилось что-нибудь вспоминать. Все-таки год - это много. Но вроде вспомнил. Еще раз огромное всем спасибо! Tubus Show — новости, политика, культура, идеология, патриотизм. Разговоры за жизнь и поиски виноватых. Короче, авторский неформатный канал... ©

Ещё у Tubus Show


«Вечерняя Русофобия» — это анимационная общественно-политическая сатира. Предметом обличения в данном случае является та немногочисленная, но очень заметная часть общества, которую у нас принято называть «либералы». В целом проект интересуется известными людьми, которые, пользуясь своей известностью, и прикрываясь благородными целями, наносят очевидный вред стране.

Ведущий шоу — это собирательный образ молодого «продвинутого» человека, работающего на «Дожде» и исповедующего так называемые «либеральные ценности», которые фактически строятся на презрении ко всему российскому и восхищении Западом.

«Вечерняя Русофобия». «Kamikadze_d»

© Tubus Show, 2 мая 2017

Tags: #26
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments