?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Резануло
nickol1975
Свершилось.. Во Франции появились свои "онижедети"...
По некоторым данным, вчера пострадавший полицейский умер
Оригинал взят у marubeni в Резануло
Отделение "Всеобщей конфедерации труда" (CGT Publicis) опубликовало твит, в котором назвало парижского полицейского, получившего обширные ожоги 1-го мая, "цыпленком гриль".

Это сообщение вызвало справедливое возмущение полицейских, посчитавших его издевательством над своим тяжело раненым коллегой, и осуждение со стороны министра внутренних дел Франции Матиаса Фекля.
Фекль охарактеризовал твит как "особенно подлый" и потребовал от руководителя "Всеобщей конфедерации труда" незамедлительной реакции. Генсек ВКТ Филипп Мартинез тут же отозвался, назвав сообщение "абсолютно скандальным" и заверив правоохранителей в своей поддержке.

Однако многие считают, что это не просто грубый каламбур. Патрис Рибейро из профсоюза Synergie Officiers заявил, что такие сообщения придают дополнительный импульс тем, кто стремится убивать полицейских.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…