?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Молодая итальянка преподнесла всем антисоветчикам замечательный урок разума и логики
nickol1975
Оригинал взят у ss69100 в Молодая итальянка преподнесла всем антисоветчикам замечательный урок разума и логики
Это ж насколько надо быть неграмотным в элементарных вещах, насколько надо быть недальновидным и зазомбированным, чтобы очернять Советский Союз?!! Тем более сегодня, когда многие могут сравнивать уродливые социальные отношения при капитализме, каждый день вдыхать ядовитые миазмы его язв, - и всю эту „свободу” быть нищим как в материальном плане, так и в духовном - всё это сравнивать с поступательным движением развития в счастливые времена СССР?!!

Вот молодая итальянка, которая никогда не жила в Советском Союзе - она показала поразительный для западного человека пример гражданской порядочности и силы ума и логики. La Tana dell'Orso, под таким именем выступает рассказчица, будто специально для русских антисоветчиков, включая проживающих на территории Украины, разобрала один эпизод из жизни молодой советской страны: голод в 1932-33 годах.

Посмотрите, вы, скачущие бандеровцы и ваши подельники в России, посмотрите, как грамотно, по пунктам девушка проанализировала ту ситуацию. Как она выделила главное, чем характеризовался общественный строй в СССР: отсутствие эксплуатации человека человеком!

Посмотрите, как методологически (если, конечно, вам понятен смысл этого слова: никакого отношения к салу или желудку оно не имеет) верно итальянка рассмотрела контекст тех событий.

И не оставила камня на камне в пропагандистских и совершенно лживых построениях тех, кто пытается на тогдашних драматических событиях нажить себе политический капитал. Лживо истолковывая реальные факты, упуская главное и полностью игнорируя исторический контекст.

Так держать, egregia signora La Tana dell'Orso!!!




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Интересно, она сама пишет тексты или за ней стоит команда? Таинственно...

  • 1