?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Броненепробиваемая кастрюля
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в Броненепробиваемая кастрюля
Украинская журналистка нагло и цинично лжет



Укрожурналисты такие укрожурналисты. Вот есть всё что угодно - и свидетельские показания и видео, которое выкладывалось в онлайн режиме как жгли людей, стреляли в них, забивали их на земле, уводили в подвалы для расправ и фото, где атковавшие Дом Профсоюзов в Одессе, открыто и крупным планом изготавливают "коктейли Молотова". В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТЕ, кто преследовал людей в ДП назывались героями Украины, активистами с Майдана!
А они, такие вот свидомые журнашлюшки, воют в ответ "ви всё врёёёёти". Еще имеют наглость цинично возмущаться.

Их если послушать, так окажется, что и фашизма в гитлеровской Германии не существовало и всё это пропаганда коммунистического "совка", а бедного художника дядю Адю довел до самоубийства тиран Сталин.

Да у этих антимайдановцев и сепаратистов, наверное уже традиция сложилась? --- сами куда нибудь забегают, поджигают себя с целью оболгать честных нацистов. Так выходит?

Свидомиты, вы сожгли одесситов и ещё, мрази, пытаетесь где-то на стороне найти виноватых.

Пройдусь по порядку. Это писавшее "зомбосущество" с зашкваром в мозгах я не переубежу, но для порядка разберу ее бред.

1. Путин "врет", что куликовцев загнали? Странно. Вот видео (подобрал специально не кровавое и не ужасное, но хорошо показывающее со стороны эти события).



Толпа влетела на площадь перед ДП, куликовцы попрятались в ДП. Это НЕ ЗАГНАЛИ? Если нет, то по такой логике может и Холокоста не было, а евреи не загонялись в газовые камеры, а сами там запирались? Журнашлюшка, такая журнашлюшка.

2. "Сами себя сожгли" это "пропагандиский штамп"? Нет, конечно сами! На видео хорошо видно, как в начале пожара на 2:20 "сами себя поджигают", "закидывая себя" бутылками с зажигательной смесью.

3. "Распятый мальчик"? УкрозомбоСМИ, в очередной раз вам отвечу --- вы организованно клепаете фейки, чему море доказательств, а РоссТВ лишь повелось на вброс сделанную на камеру по наводке СБУ жительницы Западной Украины, которая "оказалась на Донбассе". Потом РоссТВ озвучивали опровержение и извинялись. Только вы уже три года с этим "распятым мальчиком" носитесь (вброс организованный СБУ) опровергая даже самые самые очевиднейшие вещи.

4. Рыба гниет с головы, а Украина гниет с Майдана



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…