?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Мразь на БМВ чуть не угробила целый автобус с детьми
nickol1975
Оригинал взят у voenjur в Мразь на БМВ чуть не угробила целый автобус с детьми
В Нижнем Новгороде очередной золотой гнилой мальчик, Артём Квасников, которому 32 года отроду, на своём БМВ в течении 40 минут не давал ехать школьному автобусу с детьми. Выродок наслаждался издевательством над перепуганными школьниками. Звонки в полицию, сопровождавших детей взрослых, результата не давали. Полиция узнав номера отребья на БМВ отказывалась реагировать. По информации сайта РЕН ТВ, отец ублюдка поставщик обедов в столовую ГИБДД Нижнего Новгорода. Так же сообщается, что номера БМВ раньше стояли на полицейской машине.



Мне интересно, сколько ещё подобные отбросы будут чувствовать себя безнаказанными? Когда чувство собственного превосходства перед другими у них исчезнет?

Давайте полюбуемся на это отребье которое зассав скрывает своё гнусное рыло от камеры -



А вот машина гадёныша -



А в этом шалаше он проживает -



В настоявшие время потерпевшие написали заявление в полицию. Очень хочется наедятся, что папаша не поможет и Артём Квасников будет нагнут как так, что долго не сможет разогнуться.

Золотого мальчёнку разозлило то что, видите ли, водитель автобуса не захотел его припустить, он ведь привык, что в Нижнем он золотой 3,14изды колпак и перед его мажорной рожей все должны расступаться. Пора дать понять, что он всего лишь грязь из под ногтей, не более.

Всех не равнодушных прошу максимальный репост. Страна должна знать негодяев, которые почему-то решили, что они золото, в лицо.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…