?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Детская неожиданность Ольги Романовой
nickol1975
Оригинал взят у maxfux в Детская неожиданность Ольги Романовой

Смотрю, либеральная публика возбудилась на предмет продаж детской формы НКВД. Дескать, как можно? Форма вертухая! И тому подобное.


Собственно, магазин честно указывает:
"В комплект входят гимнастерка, галифе, фуражка. Дополнительно можно заказать ремень, кобуру, кожаные сапоги и другие детали костюма. «Форма предназначена для военных реконструкций, ролевых игр, на празднование Дня Победы, театральных постановок, фотосессий".

То есть, товар не для повседневной носки, боятся либералам нечего. Там же, на сайте магазина, можно приобрести и другую форму - пограничника, морской пехоты, ВДВ и так далее. Что собственно переживать то? Ведь не переживают либералы за форму рыцарей, что ходили в крестовые походы, например?

Трэш в либеральном лагере начался с поста Ольги Романовой. Там отписались все - Ройзман, Красовский и прочие борцуны с режимом.




Отмечу, что сейчас Романова на Украине, в Ужгороде. И ее, как и Ройзмана с Красовским и прочими совсем не возмущают детки в бандеровской форме.

Дети, последователи своих прадедов, что учиняли массовые расправы над такими, как Романова и Ройзман с Красовским.


И готовы повторить путь своих предшественников.
Такие вот они, либеральные ценности.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Только ублюдки-идиоты могут возмущаться этому.

  • 1