?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
СПЕЦПРОЕКТ ЦЕНА ПОБЕДЫ: Мы помним и гордимся подвигом наших ветеранов!
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в СПЕЦПРОЕКТ ЦЕНА ПОБЕДЫ: Мы помним и гордимся подвигом наших ветеранов!

ЦЕНА ПОБЕДЫ
1418 дней и ночей наш народ шел к победе над фашизмом. Мы помним и гордимся подвигом наших ветеранов!

«22 июня, ровно в 4 часа – Киев бомбили, нам объявили, что началась война»
Это каноническое, привычное нам по учебникам, начало войны. Для советских людей, состоявших из народов Советского Союза, началась Великая Отечественная война.

И нельзя рассматривать нападение «Новой Европы», по воле Гитлера, на СССР в контексте истории всей Второй мировой войны.

Именно Великой Отечественной назвали войну в советской прессе, именно так назвал ее генералиссимус Сталин в своем драматическом обращении к братьям и сестрам 3 июля 1941 года.
Почему это так важно: доказать, что Германия напала на СССР без объявления войны?

Потому что сегодня, политические перевертыши во имя шкурных интересов, поставили целью изменить в памяти современных поколений отношение к нашей истории и делу наших предков.

Это они запретили употреблять словосочетание «Великая Отечественная», вплоть до изъятия этих слов из литературы, прессы, даже из названий памятников, институтов и музеев.
Именно во имя этой цели центральный музей Великой Отечественной войны в Киеве был переименован.

И это самый яркий пример агрессии против национальной истории и национальной памяти, которая является частью идеологии Института национальной памяти (Вятровича).

Это известные и трагические события современности, которые по своему преступлению перед человечеством равны нападению нацистской Европы во главе с Германским Рейхом на нашу страну. На СССР. На Украину.
Проект по ссылке http://denpobedy.glavnovosti.com

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…