nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ворота Столицы "Евровидения"

Оригинал взят у varjag2007su в Ворота Столицы "Евровидения"
t_34_111 показывает Ворота Столицы "Евровидения"
Несвежие впечатления

Только что прибыли на Южный вокзал Киева. Вернее, Кыйива. Первые впечатления от еврореформ кэрманыча Укрзализныци Войцеха Балчуна (специально приглашённый иностранный специалист, не перепутайте, справа) – от встречи с ведомственной охраной.
Эти два красавца развернулись спиной к вестибюлю (который должны, вообще-то охранять) и о чём-то мирно матюкаются. Но громко.
Когда при моей жене подобным образом мовнюкают, сразу же бычусь. Еле сдерживаясь, давлю на совесть: «Панове, вы же в европейской столице!». «Да яка в ж..пу європейська столиця!», – простодушно отвечают не постигающие суть моих претензий новые европейцы. От этого святой простоты даже мое бычье сердце размягчается. Тем более что всю глубину и всеобъемлющесть их ответа ощущаю сразу же по выходу из некогда гордости злочинной влады («Южный» выиграл какой-то международный архитектурный конкурс при министре Кирпе).
В десяти метрах от входа в южные ж/д-ворота Столицы Евровиденья-2017:

Подземный переход сей ведёт к «МакДоналдсу» – культовому пункту питания самых безмозглых недорослей, для которых «Евровидение», собственно, и устраивается.



Тут нация сцыть:
P70502-063313.jpg

А тут сэрэ и рыгаэ:
Жена не смогла выдержать и минуты духа наконец-то Европейского просвещения Украины и выскочила на поверхность, задыхаясь. По этой лестнице:


Или по этой... Я не заметил
Вот, собственно, и всё.

И да, Кличко – чемпион!

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments