nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Начинается ветер...

  Вот уже несколько дней интернет (вернее, его либеральной части) находится в состоянии бурления. Все обсуждают облитие зеленкой блогера Варламова и Навального, а также требуют найти и наказать виновных. Знаете, я считаю что в произошедшем ничего хорошего нет, и надо наказать тех, кто это совершил. Надо наказывать за такое непотребство. Нельзя людей обливать зеленкой, как бы ты к этому человеку не относился. Хочу только заметить..

  Вот смотрите, интересно, как наша либеральная общественность относилась к тому, что на той же Украине группы уродов измывались над людьми, а потом стали убивать. Так же они возмущались или нет? Или это были "ватники" и "колорады"? Кстати, 2 мая Варламов НИ СЛОВОМ не обмолвился по поводу Одесской Хатыни. Что, боится обидеть своих майданутых поклонников? Так что ли?

  Помните фразу: "Посеешь ветер - пожнешь бурю!!!" Вот вы уже пожинаете.. Не не бурю.. Пока только ветер... И дай Бог, чтобы только ветром ограничилось......
Tags: Навальный, атака зеленкой, либералы
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments