?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
АЙ, КАК ХОРОШО
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в АЙ, КАК ХОРОШО
Разделал автор ублюдка Лешу Кудрина, вот по этой ссылочке :

Команда Алексея Кудрина разработала план развития страны на шесть лет после президентских выборов. Его представят в конце мая Владимиру Путину, но публиковать для широкой публики не станут. Пока Кудрин рассказал лишь в общих чертах, что в стратегии три приоритета: люди, технологии и госуправление. Экономист предлагает поменять подход в образовании, готовить больше программистов, провести полную цифровизацию, снизить оборонные расходы и смягчить бюджетное правило. По его расчетам, ВВП к 2024 году вырастет на 29%, производительность труда - на 30%, а доходы населения - на 25%. Дмитрий Лекух - о том, что подготовил бывший министр финансов президенту.

Читал, ну просто наслаждался. Препарировал глиста на клеточки, просто на пять баллов. А ведь это очкастое чмо Кудрин уверено, что у него всё получится, что страна опять ринется с головой в 90-е, распродавая направо и налево последнее, разрушая заводы, и выпуская пидорасов на центральные улицы городов.

Мало того, что он как экономист говно, так он ещё и тупой мудак, который никак не может понять, что он даже не прошлое, он его тень, и ему бы не с программами своими дебильными лезть, а притаиться тихо в норе и наслаждаться уворованным. Но нет, очкарик-бухгалтер мнит себя предом правительства , не меньше, будто и не было 11 лет его рулежки экономикой и финансами, после которых страна мало что не срала и не блевала кровью. Вот только отвечать за свое ублюдство Леша никак не готов, а зря, придется, блядь, не сомневаюсь.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…