?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Первый провал Макрона или как выглядит самый худший праздник на свете
nickol1975
Оригинал взят у tanya_mass в Первый провал Макрона или как выглядит самый худший праздник на свете
Оригинал взят у eugzolotuhin в Первый провал Макрона или как выглядит самый худший праздник на свете
У нового президента Франции получилось организовать самое ужасное мероприятие на свете, точнее организовать не получилось вообще ничего, и это в честь победы на главных выборах страны, и почти что мира. Редакция Первого кузбасского фотоблога находилась в эпицентре событий среди аккредитованных на праздник журналистов и готова поделиться впечатлениями



Штаб Макрона открылся в 10 утра. Всех аккредитованных сторонников Макрона и журналистов на входе досматривали сотрудники службы безопасности. Увидев русский паспорт, один из охранников с улыбкой произнес: "Добро пожаловать!". Оказалось, молдованин. Досматривали на входе в шатер, а на выходе (который вполне тоже себе вход) через сто метров уже никого не было (кроме китайских туристов, которые быстро организовали очередь в туалет сторонников Макрона). Через несколько часов после открытия штаба служба безопасности обнаружила сумку с бомбой, туристы и несколько сотен журналистов были эвакуированы. Около 16-00 по местному времени (-1 час к мск) бомбу признали обычными аккмуляторами от фотоаппарата, а территорию снова открыли для посетителей. Журналистов снова досмотрели и снова оставили открытыми все двери, кроме главного входа.

Опустошенная площадь перед Лувром


Собака, выполняющая самую бессмысленную работу на свете. Все другие двери открыты без досмотра


А потом долгое время не происходило ничего, люди в форме выводили людей с площади, заводили на площадь, выгоняли тысячу китайских туристов, потом самых верных сторонников или просто вип-сторонников Макрона пустили на территорию перед самой сценой, дали им флаги, гонги (wtf?) а других разместили подальше, метров за сто, за два забора(такие еще в зоопарках делают). Туда же пустили журналистов.
Кстати, о журналистах. С ними получилось особое веселье. Фотографы ломанулись к ограждению сразу же, как только им дали отмашку. Они растянулись вдоль металлической решетки на двухметровых стремянках, стульчиках, подставках и табуретках, разложили свои рюкзаки, обвешались тремя фотоаппаратами и полностью перекрыли вид на сцену всем остальным собравшимся, которых пустили только после того, как разместятся фотографы. Те разозлились. Сначала вяло, потом сильнее. Чем дольше Марон не шел к ним, тем сильнее они злились. В итоге от тоски французы решили даже устроить небольшую потасовку с фотографами. Пожилая гомосексуальная пара возмущенно слегка потыкала флагом пожилых же фотографов в область поясницы, а парень на инвалидной коляске последней модели и вовсе попытался протаранить неустойчивых фотографов.

Полиция после зачистки площади от китайских туристов


На входе на митинг пришедших одаривали подарками: флажками, сумками и футболками

В ожидании президента, начало


Тем временем на сцену вышли музыканты, поддерживающие Макрона. Темнокожие ребята пели что-то африканское, потом арабского вида паренек дважды перепел песню Стинга про Нью-Йорк, потом индусы что-то зажгли индусское, в общем, было любое кроме французского, потом все кончилось и на сцене остался одинокий диджей, под конец ушел и он. Изредка выходил к собравшимся лысый мужик и кричал что-то наподобие «Макрон-президон», а потом тишина.
Пару раз французы спели гимн, потом песню Ола-ла-ла, потом помахали флагами Франции, флагами Сирии, просто помолчали, потом все повторилось, потом снова помолчали, и наконец встретили звезду вечера — своего кандидата. Он на французском рассказал, что все будет при нем лучше, это вам не тут, все безобразие кончится и он благодарит всех, кто его поддержал.
Радость ликующей толпы местами зашкаливала и ретироваться в сторону пресс-палатки с напитками было не просто, но и не невозможно

Чернокожий эстрадный ансамбль


Сирия


Эммануэль Макрон, новый президент Франци


Праздник


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…