nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

9 Мая на Украине (Днепропетровск)

Оригинал взят у greenchelman_3 в 9 Мая на Украине (Днепропетровск)
Днепр - первая кровь.







Оригинал взят у vlad_dolohov в «Не забудем, не простим!»
Сегодня вопиющий случай произошел в славном городе Днепре. Стычки начались после того, как к «монументу Вечной Славы» направилась с цветами колонна социалистов с красными флагами. Видя это безобразие, бойцы АТО подняли волну возмущения. Дорогу колонне мужественно преградил воин света, героический боец АТО, еще недавно крошивший вату в Донбассе. И эти скоты подло ударили его по самому слабому месту – по голове.

Виновников подлой акции полиция ищет, но пока не нашла.
Чуть позже обстановка опять накалилась: обнаглевшая вата решила пройти колонной "Бессмертного полка", что также было встречено жестко со стороны бойцов АТО.

Полиция все-таки пропустила колонну, однако бойцы АТО зорко смотрели, чтобы у ее участников не было "колорадки". У тех, у кого она все же была замечена, ее по-хорошему просили снять. Те же, кто просьбу игнорировал, потом об этом пожалели… Слава Украине! Героям слава!




Subscribe
promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment