nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Бандеровцам вломили

А что? Хорошая новость..
Оригинал взят у pyhalov в Бандеровцам вломили
В Николаеве:



И в Днепропетровске:

http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=12068

В Днепропетровске в ходе торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной возле памятника Славы произошла драка, в которой хорошенько "отмудохали" "героев АТО".

Во время памятных мероприятий около Монумента Славы произошли столкновения участников марша (среди которых был один из лидеров "Оппозиционного блока" Александр Вилкул) с одной стороны и бандеровцев с "ветеранами АТО" с другой. Группа из нескольких сотен украинских "патриотов" пыталась помешать возложить цветы к Монументу, заявив что в марше используется запрещенная коммунистическая символика. Но представители силовых структур их оттеснили. Конфликт далее перерос в драку.

В результате массовых столкновений пострадали как минимум двадцать участников "АТО". Двоих в критическом состоянии госпитализировали, сообщил[1] свидетель инцидента, бандеровец Тим Желдак на своей странице в Facebook.

Били "героев АТО" "перекрашенные" бойцы "Беркута", заявил он.

"Вилкул обещал, что "фашисты будут нападать на ветеранов".

Имеем на эту минуту минимум двадцать действительных (не ряженых) ветеранов АТО отмудоханных дубинками перекрашенных "беркутов"

Двое в критическом состоянии эвакуированы "скорой". Это только в Днепре.

ПС. Данные уточнены:

21 обратились за медпомощью, 11 имеют серьезные повреждения, остальные обошлись пластирями, 2 эвакуированы", – заявил Желдак.

Он также пожаловался в комментариях, что "милиция защищала не людей, а красные тряпки", а у его побратимов в результате 14 черепно-мозговых травм.

"Не обошлось без "третьей силы" – неизвестных с помаранчевыми метками на одежде, которые во время противостояния напали на АТОшников и спрятались за кордон полиции", – добавил он.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments