?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Свобода слова" на Украине и 9 мая (Amnesty International)
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в "Свобода слова" на Украине и 9 мая (Amnesty International)



Amnesty International в Украине требует освободить всех задержанных за использование советской символики во время акций 9 мая:

"В Украине 9 мая состоялись задержания мирных демонстрантов из-за ненасильственного использования советской символики. Мы считаем, что украинская власть обязана обеспечить свободу слова и свободу мирных собраний для всех граждан".


Конечно, так все и будет. Задержанных освободят и тему закроют. Но это, так сказать разовый случай. А что делать с теми, кто за использование этой символики получает реальные сроки. Не правильнее было бы Amnesty International обратить внимание на "закон" Украины, который запрещает пользоваться символикой? Тогда им бы не пришлось каждый раз обращать внимание режима на несоблюдение "свободы слова" на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/svoboda-slova-na-ukraine-i-9-maya-amnesty-international


promo nemihail 20:00, yesterday 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…