nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Свобода слова" на Украине и 9 мая (Amnesty International)

Оригинал взят у yurasumy в "Свобода слова" на Украине и 9 мая (Amnesty International)



Amnesty International в Украине требует освободить всех задержанных за использование советской символики во время акций 9 мая:

"В Украине 9 мая состоялись задержания мирных демонстрантов из-за ненасильственного использования советской символики. Мы считаем, что украинская власть обязана обеспечить свободу слова и свободу мирных собраний для всех граждан".


Конечно, так все и будет. Задержанных освободят и тему закроют. Но это, так сказать разовый случай. А что делать с теми, кто за использование этой символики получает реальные сроки. Не правильнее было бы Amnesty International обратить внимание на "закон" Украины, который запрещает пользоваться символикой? Тогда им бы не пришлось каждый раз обращать внимание режима на несоблюдение "свободы слова" на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/svoboda-slova-na-ukraine-i-9-maya-amnesty-international

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments