nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Предатели, изменники и просто продажные шкуры нашего времени. (Часть II)

Оригинал взят у voenjur в Предатели, изменники и просто продажные шкуры нашего времени. (Часть II)
Сегодня речь пойдёт ещё об одной продажной шкуре starshinazapasa слинявшей из страны к своим хозяевам.
Данная особь, которая родилась и выросла в России, всю свою сознательную жизнь только и занималась тем, что вредила стране. Ибо по другому заработать у него не получалось. А за предательство ему его хозяева не плохо платят. Но ему пришлось линять из России ибо он понял, что хвостик ему вот-вот прищемят. Но это очень хорошо, что он слинял.Хотя ему и от туда вредить получается. Причём данный человечек имеет наглость, за своё вредительство просить ещё и в России деньги. В конце каждого поста он просит подать ему на предательство всех кто сколько сможет. Видимо печенек пендоских ему уже не хватает, да и от продажи своего анального отверстия гейропцам видимо доходы упали, а может просто вселенская жадность.



Посмотрите как он не навидит свою страну, которая его выростила, выкормила и воспитала - "Что будет со всеми остальными девяноста пятью процентами ... мне насрать. Куда их переселят, где они будут жить, в собачьих ли будках, в чистом ли поле, в бараках ли гулага, под собачьим ли конвоем в вагонзаки их будут заводить, головой в говно ли на допросах макать, зубы ли в подвалах вышибать - мне полностью, совершенно, абсолютно, категорически насрать. Бабушки, дедушки, многодетные мамы, безработные папы - похую. Вот просто по-ху-ю" (с).
С какой ненавистью он это произносит! А в конце поста циничное "подайте" - "А поскольку эти несчастные бабушки построили такую страну, из которой мне пришлось бежать с одним чемоданом, поэтому извините, но реквизиты будут" (с).


Ещё ненависть - "Ассоциируете себя с этим Мордором? Ну, ок. Держите за всех. Ну и да, повторюсь в двадцать пятый раз - этот дискурс возможен теперь только в России. За предалами России он уже не возможен. За пределами - по всему периметру - эту страну уже ненавидят. Просто ненавидят. И если вы по-прежнему ассоциируете себя с ней - принимайте как данность, что и вас - персонально Вас - будут ненавидеть тоже.". (с).

Это гад вывесил список военных конфликтов где так или иначе принимала участие Россия. И всё бы не чего, но посмотрите как он говорит о недавних конфликтах - "2008 - Вторжение в Грузию" (с). Только вдумайтесь "вторжение!". Наши вооружённые силы, защитили практически без потерь, маленькое, дружественное государство Южная Осетия. Разве сильный не должен защищать слабого? starshinazapasa пытается обгадить подвиг наших военных, которые совершили героический поступок.

А как он говорит о событиях 2014 года - "2014 - Аннексия Крыма, вторжение в Украину, оккупация Донбасса. Потери неизвестны. Численность тоже. По примерным подсчетам - около семисот танков, примерно столько же БМП и БТР, несколько сотен артсистем, системы залпового огня". (с). Но не мразь ли? И всё это в предверии великого национального праздника "Дня Победы".

starshinazapasa Это один из тех кто, окажись он в 1941 г., не секунды не раздумывая предал бы, продался бы фашистам с потрохами, как сейчас продался своим заморским хозяевам. Стал бы полицаем и зверски убивал бы своих братьев и сестёр, лишь бы сладко попить и вкусно поесть.

А вот цитата из его сегодняшнего поста "Сегодня пять лет, оказывается. ... Как мы пытались устроить русский Майдан". Тварь сожалеет, что не утопили страну в крови и нищете, как вы5лядки бандеровские на Украине.

Можно бесконечно приводить мерзопакостные цитаты предателя и в конце каждого пасквиля, мерзкое "подайте"...

Этот пост продолжение предыдущих:
И снова диверсант, продажная шкура Дмитрий Чернышев (mi3ch)
Предатели, изменники и просто продажные шкуры нашего времени...


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments