nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В деле блогера Соколовского-Сайбапталова поставлена точка. 3,5 года условно

Оригинал взят у zergulio в В деле блогера Соколовского-Сайбапталова поставлена точка. 3,5 года условно


Суд Екатеринбурга вынес приговор по делу блогера Соколовского, ловившего покемонов в Храме на Крови и обвиняемого в экстремизме и оскорблении чувств верующих. Свой вердикт судья огласил только что: условный срок — 3,5 года, — передает корреспондент «URA.RU» из зала суда. Соколовский не может менять место жительства и посещать массовые мероприятия. «Исправление виновного возможно без реального отбытия наказания», — заявила судья Екатерина Шопоняк. Применение статьи 73 УК РФ (условный срок) возможно в совокупности с другими видами наказания.

Решение суда верно на 100%. Еще один экстремистский журнальчик, еще один экстремистский ролик - и на кичу. В сети воют "он просто сказал что бога нет" - не слушайте, п*здят как дышат, по тегам все есть.

Возьмется за ум - все у него будет, и бабло, и светлое индивидуальное будущее. Не возьмется - его выбор. Три года "на подумать" есть.

Особенно примечательно, что не помогло никакое высокое заступничество. Вполне показательно.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments