nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ну то что это "развод", это точно - развод лохов

Оригинал взят у gmorder в Ну то что это "развод", это точно - развод лохов

По словам украинского лидера, это должно мотивировать жителей Донбасса и Крыма к «возвращению»



Фото: REUTERS/Pool/Stefan Rousseau

Президент Украины в оптимистических тонах прокомментировал отмену визового режима между его страной и государствами Европейского союза. По словам украинского лидера, тем самым Киев «окончательно оформил свой развод с Российской империей», передает «РИА Новости» со ссылкой на эфир телеканала «1+1».

Случившееся – то есть «развод» – надо воспринимать «по-философски», заявил Порошенко в интервью, а для жителей Крыма и Донбасса ситуация должна стать дополнительным стимулом к возвращению в состав Украины.

Он также отметил, что введение «безвиза» с ЕС возвращает его страну на историческое место среди других европейских стран.

Как сообщали «Известия», накануне днем Совет Евросоюза одобрил отмену визового режима для граждан Украины. «34 страны будут доступны владельцам украинских биометрических паспортов – для краткосрочных поездок», – анонсировал Порошенко.

Все документы, обеспечивающие безвизовый режим между Украиной и ЕС, будут подписаны сторонами 17 мая в Страсбурге. Фактически решение вступит в силу с 11 июня, то есть через 20 дней после подписания.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments