nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украинская команда идет последней на европейских танковых соревнованиях Strong Europe Tank Challenge

Оригинал взят у bmpd в Украинская команда идет последней на европейских танковых соревнованиях Strong Europe Tank Challenge
На странице вооруженных сил Австрии в www,facebook.com обнародованы результаты первого этапа проходящих с 7 по 12 мая 2017 года международных танковых соревнований стран НАТО "Strong Europe Tank Challenge 2017" на германском полигоне Графенвёр (Бавария), в которых впервые принимает участие танковый взвод (три танка Т-64БВ) вооруженных сил Украины. Из приводимых данных видно, что по итогам первого этапа соревнований, включавшего упражения по стрельбе, украинская команда идет последней с большим отрывом от других участников (имея лишь 750 очков против более чем 1000 очков у всех остальных, и вдвое уступая по количеству очков лидеру - команде США). Делается оговорка, что эти данные предварительные, но очевидно, что украинская команда вряд ли сумеет радикально улучшить результаты.

Можно, конечно, позлорадствовать на тему "очередного дна хохлов", однако, при всей условности данных соревнований, данный результат может свидетельствовать как о серьезном отставании в эффективности главного вооружения всех типов советских танков, оснащенных 125-мм пушками, по сравнению с западными танками третьего поколения, так и о существенных недостатках в методиках подготовки танковых экипажей на постсоветском пространстве (принципиально общих для всех постсоветских армий, включая Российскую).




Предварительные результаты первого этапа международных танковых соревнований стран НАТО "Strong Europe Tank Challenge 2017" на 10.05.2017 (с) www.facebook.com/bundesheer

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment