nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Интересное на сайте «Насправди» 12 мая 2017 года

Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 12 мая 2017 года


1. За жестокое убийство мирного жителя в зоне АТО солдат ВСУ получил условный срок

В любой нормальной стране такого быть не могло. На Украине это не только возможно, но и работает. Нормального пояснения этого маразма нет. Кроме одного. В зоне АТО творится беспредел, а судебные органы в Киеве этот беспредел покрывают. С другой стороны, люди за ленточки и посты несогласия в соцсетях, получают вполне себе реальные сроки.

2. Крымский мост угрожает..!

В Киеве вдруг резко озаботились экологией Азовского моря. У них вдруг появился экологический Вятрович, который определил что новый мост резко изменит экосистему региона. Правда, суть его гениальных раскладок не приводится. Видимо, находится под грифом «секретно».

3. Турки озвереют

Администрация Трампа демонстративно одобрила поставки курдам тяжелого вооружения. Не самого тяжелого, но и уже не очень и легкого. Пока по схеме Ленд-Лиза, то есть с возвратом после войны.

4. Спешите видеть! Скоро в любой точке планеты - Ка-52К "Катран"

В России прошли испытания морского варианта ударного вертолета Ка-52, который собираются размещать не только на «Кузнецове», но и на строящихся новых десантных кораблях.

5. Фирма Поршенко отнимает участки у ветеранов АТО

Одна рука Порошенко дает участникам АТО земельные участки, а вторая забирает. Мишико Саакашвили, пытается таким образом окучить антипорошенковскую аудиторию. Ну что ж удачи.

6. ОБОЛГАНННАЯ ВОЙНА - потери участников Великой Отечественной

Иногда мне в голову приходит мысль, что технологии информационных войн сложились очень давно. Единственно, чем отличается их проведение, это инструментарий. Просто бухгалтерские счеты меняют на ЭВМ, а суть всего остается той же.

7. Помни!

Еще один образец информационной войны ХХ века. Так кто первым начал дружить с Гитлером, а господа либералы?


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments