nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Киеве начнут работу книжные ревизоры

Оригинал взят у varjag2007su в В Киеве начнут работу книжные ревизоры

В воскресенье, 14 мая, в Украине вступил в силу порядок изъятия незаконно ввезенных российских книг (до этого был запрещен ввоз всей издательской продукции из России). Теперь книги ввозить будет можно, но лишь те, что пройдут проверку на предмет «антиукраинского содержания» и получат рецензию эксперта на украинском языке. Также для получения разрешения на ввоз субъект хозяйствования должен подать заявление, один экземпляр оригинала издания и соглашение с владельцем прав на издание.

В связи с новым порядком на крупнейшем книжном рынке страны «Петровка» в Киеве уже со вторника ждут проверяющих, которые якобы должны попытаться изъять для проверки все книги, изданные в России в 2017 году. Об этом пишут в «Фейсбуке» завсегдатаи рынка. По их словам, уже сейчас продавцы во избежание проблем припрятали все свежие новинки из РФ.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments