nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Дураков и в церкви бьют - Навального выгнали с оппозиционного митинга

Оригинал взят у zergulio в Дураков и в церкви бьют - Навального выгнали с оппозиционного митинга
1

Прибывший после шикарного отдыха в Испании [зачеркнуто] сложнейшей операции на глазах (включая шоколадный), Алексей Навальный превратился в политического бомжа и шатается по митингам, в надежде прорваться к сцене и "зажечь" , реабилитировавшись тем самым после беспрецедентного вранья с обращением в Администрацию президента за загранпаспортом (изначально гражданин врал, что ему "просто и неожиданно его сделали").

Но голубые глаза и спутанные кудри уже примелькались, и Лешу пока не бьют, но просто гонят прочь.

Так, при попытке взобраться на сцену, его выгнали с позором и полицией с митинга в Москве против сноса хрущевок. Что характерно, один из организаторов митинга Екатерина Винокурова, журналист znak.com, соавтор доклада "Путин.Итоги", то бишь такой же идейный и, главное, медийный оппозиционер (единственно, IQ у нее выше чем у Навального - раз в десять примерно).

До 2018 года еще так долго, еще столько целей и задач, а Навальный уже стал политической вокзальной синявкой, к горечи спонсоров.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments