nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Западная Украина падает в экономическую пропасть быстрее других регионов

Оригинал взят у matveychev_oleg в Западная Украина падает в экономическую пропасть быстрее других регионов
elegant-lounges-20

Западные области Украины гораздо сильнее остальных регионов страны ощущают экономический кризис. Его причина – неумелая политика официального Киева, а не война в Донбассе, на которую постоянно ссылаются украинские власти.0

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-советник президента РФ, старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов.


«То, что происходит с экономикой – она умирает. Она умирает, поэтому такое сокращение экономической деятельности в последние годы, особенно в 2015-м году, когда больших военных действий не велось – это результат деятельности, прежде всего, той политики, которую проводило руководство Национального банка. Причем, она же оказала воздействие как раз на регионы, которые никакого отношения к военным действиям не имеют. Это касается не Луганской области, не Донецкой области – крупнейшее падение в Тернопольской области, в Хмельницкой области, в Закарпатской области. Какое отношение они имеют к военным действиям? Никакого. Это свидетельство проведения соответствующей экономической политики», — заявил Илларионов.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment