nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Мы — будущее

Оригинал взят у matveychev_oleg в Мы — будущее
Сотни тысяч молодых европейцев готовы принять участие в восстаниях

Молодёжь в европейских странах выражает готовность присоединиться к антиправительственным восстаниям. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого среди почти 600 тыс. человек. Респонденты заявляют, что не доверяют политической системе ЕС. Особенно высок процент потенциальных участников протестов в Греции, Франции и Италии — более 60%.

bandicam 2017-05-14 22-19-35-574
видео

Subscribe

  • 60 лет назад Юрий Гагарин полетел в космос

    12 апреля 1961 года произошло событие космического масштаба. Впервые в истории человек достиг космического пространства. И этот человек был нашим,…

  • Что посмотреть. "Дивный сон Гоголя "

    Сегодня у нас вечер классической литературы. И посвящен он будет такому замечательному писателю, классику русской и украинской литературы…

  • Украинское сопротивление

    В Лисичанске, на временно оккупированной территории ЛНР, неизвестные патриоты и борцы с фашизмом разрисовали белой краской памятник карателям,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments