?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В МВД призвали детей быть готовыми умирать за Украину
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в В МВД призвали детей быть готовыми умирать за Украину


В Киеве хотят заняться промыванием мозгов подростками, чтобы те к 18 годам знали, что враг – это Россия и могли без зазрения совести взять в руки автомат и начать стрелять. К этому в эфире телеканала 112 призвал советник главы МВД Илья Кива.

По его словам, из подростков нужно сделать людей, которые «с любовью к родине будут готовы жертвовать жизнью».

«Все, что мы хотим получить завтра, мы закладываем сегодня… Наша сегодня задача, и в чем у нас огромная дыра – в отсутствии полноценной — да, мы не должны растить киллеров, да, мы не должны растить убийц, агрессоров, но мы должны растить защитников, которые с любовью к своей родине готовы будут жертвовать за это свои жизни. Потому что, к сожалению, такая наша мужская доля. Мы должны учить детей защищать свои дворы, улицы… Россия — агрессор, Россия – противник, Россия пришла к нам с войной. Отсюда мы должны начать воспитывать подрастающее поколение. Сегодня пацану 15 лет и его никто не воспринимает. Через три года этот пацан получает в руки оружие, которым он сможет защищать. Именно в эти 15-18 лет мы должны полноценно уделять его морально-воспитательному процессу», — заявил Кива.

Гитлер, с помощью идеологии расового превосходства пробуждавший в согражданах животные инстинкты, разумеется, не мог пройти мимо детей – самого пластичного материала для подобных экспериментов. Беспрекословное подчинение старшим и сильным, жестокость по отношению к более слабым, «стайное» поведение и вытекающее отсюда четкое разделение на своих и чужих – все эти присущие им рефлексы заботливо культивировались, формируя костяк класса будущих хозяев мира. «Необычайно активная, властная, жестокая молодежь – вот что я оставлю после себя. В наших рыцарских замках мы вырастим молодежь, перед которой содрогнется мир... Молодежь должна быть равнодушна к боли. В ней не должно быть ни слабости, ни нежности. Я хочу видеть в ее взоре блеск хищного зверя...» – заявлял фюрер  (напомню, что Олэна Телига, которая от Ирины Фарион отличалась исключительно внешностью восхищалась этими словами Гилера и писала:: «Заданием современной нашей интеллигенции и молодежи должно быть стремление стать во главе рядов этаких юных убийц «С блеском хищного зверя» («Літературно-науковий вісник», 1937г., №9.).


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…