nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Шурин миллиардера Захарченко сбежал за границу, бросив работу в ФСБ

Оригинал взят у ledy_lisichka в Шурин миллиардера Захарченко сбежал за границу, бросив работу в ФСБ


Шурин бывшего заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко, Дмитрий Сенин, объявлен в розыск из-за дезертирства из рядов ФСБ, сообщает «Новая газета» со ссылкой на свои источники.



По словам собеседника издания в ФСБ, Сенин еще «в конце апреля, уходя на обед, оставил сослуживцам ключ от сейфа, удостоверение и рапорт об увольнении из органов ФСБ. С обеда он не вернулся».

В связи с этим управление собственной безопасности ФСБ возбудило уголовное дело, однако в настоящий момент предполагается, что Сенин выехал из России по поддельным документам.
Следствие пока затрудняется установить точные причины этого поступка, хотя основным мотивом являются родственные связи Захарченко и Сенина, которые женаты на сестрах друг друга.

----
В этой новости мне интересно, где можно спрятаться от ока ФСБ, в какой стране и под каким прикрытием ?
И с чьей помощью, конечно smiley-cool))


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments