nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Немцы: соглашение России и Саудовской Аравии влетит Европе в копеечку (sevik68)

Оригинал взят у vamoisej в Немцы: соглашение России и Саудовской Аравии влетит Европе в копеечку (sevik68)
Немцы: соглашение России и Саудовской Аравии влетит Европе в копеечку (sevik68)

Москва и Эр-Рияд договорились в Пекине продлить венское соглашение о сокращении добычи нефти, сообщает N-TV. Немецкий телеканал обеспокоен тем, что эта договорённость может сделать жизнь в Европе дороже и ускорить рост инфляции в еврозоне. «Цена на сырую нефть на мировом рынке прямо и косвенно влияет на цены на бензин, дизель и мазут, а из-за расходов на производство и транспортировку — уже на цены на потребительские товары и продукты питания в Германии, — отмечает N-TV. — В последние годы статистики раз за разом называли низкую стоимость энергии главной причиной низких показателей инфляции. Если цены на нефть начнут расти, то рано или поздно вырастут и цены для потребителей (в Германии. — RT)».

Немецкий телеканал обращает внимание на то, что заявление министров энергетики России и Саудовской Аравии «уже привело к заметному росту цен на нефть». «Баррель (около 159 литров) ключевой североморской нефтяной смеси марки Brent подорожал в начале недели на 2,7 процента до 52,03 доллара. Цена же за баррель американской нефти марки WTI также выросла на 2,9 процента до 49,03 доллара», — подчёркивает N-TV.

Использованные источники: RT
Subscribe

  • Спасибо всем !

    Дорогие друзья! Благодарю всех, кто поздравил меня с ДР, кто написал мне добрые пожелания! Я постарался ответить всем лично, но, если я кого-то…

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments