?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
«Антонов» уничтожили как конкурента Airbus
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в «Антонов» уничтожили как конкурента Airbus
Украина из промышленного государства превратилась в огород для выращивания продукции с низкой добавленной стоимостью. Такое мнение выразил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. Комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг авиазавода «Антонов», политолог заявил, что завод не нужен никому: ни в Европе, ни в Соединенным Штатам Америки, поскольку его намерено "задушили" как главного конкурента западного Airbus.

«Если бы Украина сохранила те позиции, которые занимал «Антонов» 27 лет назад, мы бы контролировали 30 процентов мирового рынка грузовой транспортной авиации. И в масштабе цен это было бы куда дороже, чем мы получаем от металлопроката, химической и аграрной продукции. Именно поэтому зарубили «антоновский» проект АН-70, который не нужен был как конкурент Airbus», — сказал эксперт.

В других сми: Эксперт отмечает, что если и говорили о какой-то экономической роли Украины в Европейском союзе, то это рабочие руки, готовые интегрироваться и работать за достаточно небольшие деньги. Золотарев также отмечает, что европейские чинуши рассматривают украинский чернозем под "огород" для аграрной продукции с низкой добавленной стоимостью — пшеница, рапс, кукуруза, подсолнечник.




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…