nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Участников АТО в Верховной Раде объявили ветеранами Третьей мировой войны

Оригинал взят у varjag2007su в Участников АТО в Верховной Раде объявили ветеранами Третьей мировой войны

Участники т.н. АТО являются ветеранами Третьей мировой войны, заявил сегодня, выступая на пленарном заседании Верховной Рады Украины, депутат Юрий Береза («Народный фронт»).

Береза заступился за АТОшников, которых побили 9 мая в Днепропетровске при попытке сорвать шествие в честь героев Великой Отечественной войны.

Береза назвал организатором избиения депутата Александра Вилкула («Оппозиционный блок»), которого потребовал лишить неприкосновенности за «массовые беспорядки в городе на Днепре», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если мы этого сейчас не сделаем, участники освободительных движений, ветераны Третьей мировой войны или Первой отечественной современной, выйдут и сделают свой суд. Давайте все это переведем в юридическую плоскость и вынесем правильное решение», — пригрозил Береза.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments