nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Матери погибших на Восточном фронте атошников: Киев отказался платить за погибших

Оригинал взят у chervonec_001 в Матери погибших на Восточном фронте атошников: Киев отказался платить за погибших
Матери погибших боевиков ВСУ возмущены совмещением памятных мероприятий и «плясками в Киеве». Также матери заявляют, что Минобороны Украины не признает погибших военнослужащими, погибшими на войне.



Елена, мать погибшего на Восточном фронте украинца, рассказала, что власти полностью устранились от помощи родственникам погибших. Проблема связана прежде всего с так называемыми добровольческими батальонами, где концентрировались украинские националисты и боевиков которых Киев сейчас отказывается считать военнослужащими.

«Мы с мужем в 2014 году возили сыну в часть еду, одежду и даже бронежилеты, потому что там не было ничего. А вместо благодарности полиция нас однажды арестовала за эти жилеты и пыталась штрафовать. Представляете? У наших ребят нет на фронте ничего, мы туда везем еду и жилеты, и нас за это наказывают! Но, главное, власть сейчас отказалась от наших детей – нам заявили, что наши дети погибли не на войне, они не воевали. Поэтому никаких военных пенсий за погибших нам не полагается», - сообщила эта женщина.



Галина, мать погибшего в Иловайске тридцатилетнего сына Павла, заявила, что киевские власти демонстративно игнорируют требования родственников тысяч погибших на гражданской войне в Донбассе украинцев.

«Порошенко устроил «Евровидение» в годовщину трагедии, он наплевал на наших детей тогда, в 2014 году и сейчас, три года спустя. Мой сын Павел с позывным «Дудаев» был в колонне, выходящей из котла, про которую та сторона знала все. Вот список всех солдат и офицеров, он был опубликован на сайте «Новороссия», там все данные наших ребят и все данные настоящие. Этот список передали ополченцам командиры нацгвардии, и никто не ответил за это. А сейчас нам говорят, что наши ребята погибли сами по себе, а не на войне, никаких выплат, никаких пенсий, никакой памяти», - возмутилась мать погибшего на Восточном фронте украинца.

При этом Галина заявила, что не хочет нового Майдана и силового свержения Петра Порошенко.

«Пусть эта скотина выполнит свои обещания, пусть даст статус родственникам погибших, выплатит все пособия. Он обещал закончить войну, он обещал, что солдаты будут получать на Восточном фронте по тысяче гривен в день – где все это?», - спросила Галина.

Другая женщина, явившаяся на памятные мероприятия в форме офицера ВСУ, рассказала, что находится в палаточном лагере возле администрации Порошенко уже вторую неделю и не покинет лагерь, пока администрация не выполнит всех своих обещаний, которые давали чиновники, когда отправляли украинцев на Восточный фронт.

[Тынц]
https://www.ok.ru/novo24novo/topic/67075032806835



П.С.
Матерей жалко, чисто по человечески жалко, такого никому не пожелаешь.
Но для себя я все таки четко разделяю срочников ВСУ, свидомитов из карательных батальонов.

Есть подозрение, что многие были как раз таки карателями "добровольческих" частей. Которые "в списках не значились", из-за чего в компенсациях учтены не были.
Из добровольцев (не говорю за срочников) --- никто из них не думал, что на войне и убить могут? Или все были строго точно уверенны, что сынок-херой постреляет на Донбассе, поубивает кого-нить и вернется домой без последствий?

Разве вы не знали что будет? Как вам злость и виза в Европу дымом покрыла глаза. Чего забыли там и нужны ли вы все этой Европе? Наверное все таки нужны - как колония и рынок сбыта. НЕ БОЛЕЕ. Для Европы славяне мясо.

И помните, как вдупель пьяный Пеця заявил,что дети Донбасса будут сидеть в подвалах?
Вот цэ Украина!


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments