?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
«Получай, бандеровская курва!» Польские школьники избили 14-летнюю украинку
nickol1975
Оригинал взят у matveychev_oleg в «Получай, бандеровская курва!» Польские школьники избили 14-летнюю украинку
Я смотрю, что братская любовь между поляками и их бывшими холопами стремительно набирает обороты. Я уже как-то писал, что для польского населения украинцы – «быдло», но теперь это «быдло» ещё начали среди белого дня пинать ногами, пишет Андрей Ваджра ( andreyvadjra)

По сути, граждан Украины бьют за то, что они «украинцы». Я не знаю как кому, а мне видеть подобное неприятно. Из-за кучки «свидомых» олигофренов поляки начали ненавидеть всё население Руины.


Как сообщает жительница Гданьска Марика Путлевская, 11 мая, около одной из средних школ жестоко избили и унизили украинскую школьницу. Толпа сверстниц с криками "бандеровская курва" наносили девочке удары по голове и животу. Соответствующее видео Путлевская опубликовала в своём Facebook.

Обидчики школьницы, запечатленные на видео, свою вину полностью отрицают. Если родители девочки обратятся в полицию, предстоит долгое разбирательство. Девушка отмечает, что лично не была близко знакома с жертвой, просто решила оказать информационную поддержку с личного согласия пострадавшей. Путлевская написала, что подобные видео могут помочь людям осознать масштаб проблемы под названием "антисемитизм и ксенофобия".

Видео на Facebook получило уже более 2,5 миллионов просмотров и около 40 тыс. комментариев. Комментируют в основном польские подписчики Марики Путлевской и мнения, как обычно диаметрально противоположны.

Большая часть сожалеет, что обидчики могут понести уголовную ответственность и неизвестно еще, так ли невиновна сама пострадавшая…

А где же наши защитнички «украйинськойи нацийи»? Языки в попу втянули и поехали в Польшу батрачить на панов?

Могу себе представить, если бы в России мелкую барышню её одноклассницы избили за то, что она «украинка». Вот бы дружный вой СУГС-патриотов над Украиной поднялся! А тут сделают вид, что ничего не произошло… :)

Видео инцидента можно посмотреть ЗДЕСЬ




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…