?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Чеснок для вампиров
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в Чеснок для вампиров
Бандеровская Украина

Вкратце по поводу запрета Георгиевской ленты в бандеровской Украине, запрете символа с которым предки защищали нашу общую Отчизну, символа с которым, наряду с Красным знаменем Победы, перебили хребет немецко-фашистской гадине.



Думаю это реакция укрохунты на День Победы. Они уже не знают, как придавить народ, сбесились просто.
Всего боятся - памятников, стареньких ветеранов, погибших и умерших генералов и маршалов теперь вот ленточек боятся!

За ленты сажают, за русский язык стреляют, украинцы - вы долго это терпеть будете? Или пока вас на стадионы сгонять не будут как скот? Несчастная страна. Ждите, когда за свастику награждать будут, а за радужные ленточки премию давать.

А Европа спокойно смотрит на всё это.
"Фашист фашисту глаз не выклюет". Адольф бы оценил.
Поздравляем украинцев, теперь они перекочевали из страны-победителя в ВОВ в страну-пособника Гитлера.



Шоколадник не понимает, что запрещая ТВ, интернет, георгиевские ленточки, он расписывается в собственном бессилии. Это означает только одно - Украина проиграла информационную войну. И это значит, что люди начнут думать, кто и в какое болото их завел в результате государственного вооруженного переворота в феврале 2014 года.

Полагаю, что наши люди всегда найдут выход из самого безвыходного положения. Можно выходить с плакатами с изображением поверженного Рейхстага. Придумают что-нибудь.



Еще как вариант - флаг Шахтера



В любом случае С СЕГОДНЯШНЕГО дня победа в Великой Отечественной войне это уже НЕ история современной Украины. Докатились, кастрюли.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…