?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Очередной дебелизм украинской власти.
nickol1975


Ну что, дорогие кастрюлеголовые друзья! Помните, не так давно вы очень весело шутили про то, как в России введут талоны на интернет? Вам было очень смешно.. А сейчас смешно?

  Сегодня, походу дела не приходя в сознание, президент Украины Порошенко подписал указ о блокировки ряда ресурсов, в т. ч. социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, а также сервисы Яндекса ну и ряд других.

   Ну чем не угодили российские соцсети Порошенко - понятно. На Украине проводится политика, направленная на выдавливание из страны всех СМИ, способные представить альтернативную, не официальную, точку зрения. Сначала вычистили все российские телеканалы (даже не политические), теперь пришла очередь социальных сетей и художественную литературу. Насколько эти запреты эффективны? Давайте будем смотреть.

  Помните было такое радио "Свобода"? Хотя почему была, она есть.. Но все по порядку..

  После Второй мировой войны наши геополитические соперники из США создали радиостанцию, основной задачей было вести антисоветскую пропаганду и подрывать советский режим изнутри. Впрочем у них оказался помощник в лице руководства советского государства, которые не при думали ничего лучшего, как начать глушить данную радиостанцию. Как отреагировали на это советские граждане? Если запрещают - значит боятся, что мы узнаем правду.. И скоро радио "Свобода" становится чрезвычайно популярной в некоторых социальных слоях нашей страны. Тем более, что организовать эффективное глушение в нашей стране так и не смогли. Зато какую рекламу радио "Свобода" получило.

  Прошли годы.. Советский Союз ушел в прошлое... "Свободу" теперь никто не глушит. И что? И ничего. Ее не видно и не слышно, хотя радиостанция существует и ее время от времени встречаю в интернете информацию с ее логотипом, но на нее по большому счету всем глубоко плевать.

  И втот таким же способом пытается пойти Руина. Причем я обращаю ваше внимание, что раньше не было интернета вообще и ютуба в частности. Так что все желающие украинцы могут легко посмотреть Киселева и Соловьева. Так что попытка изолировать Украину от "нежелательной инфомации" ни к чему хорошему для Порошенко не приведет. Уже проверено истрией..

  Ну и как вишинка на торте.. Порошенко решил запретить 1С. Как там бухгалтера работать будут - ума не приложу...


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…