?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Share Next Entry
Вятрович выдвинул полякам ультиматум, по истечению которого обещает уничтожение польских памятников
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Вятрович выдвинул полякам ультиматум, по истечению которого обещает уничтожение польских памятников

На телеканале Порошенко озвучили ультиматум Польше – либо памятник националистам, снесенный недавно в польских Грушовичах, будет восстановлен, либо его судьба ждет польские монументы на территории Украины.

Об этом в эфире 5 канала заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. По его словам, поляки более заинтересованы в компромиссе, поскольку их памятников в Украине больше.

«Выход из этого клинча состоит в том, что памятник в Грушовичах должен быть восстановлен, тогда мы продолжим наши переговоры, и, я думаю, тогда мы можем говорить о возвращении нашего предложения о легализации всех украинских памятников на польской территории. Тем более, что это предложение более приемлемо для наших польских партнеров, потому что количество нелегальных польских памятников, по крайней мере, в два раза большее на украинской территории», — заявил Вятрович.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…