nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

С помощью бухгалтерской программы 1С Россия осущетвляла кибершпионаж и кибератаки, - Турчинов

Оригинал взят у varjag2007su в С помощью бухгалтерской программы 1С Россия осущетвляла кибершпионаж и кибератаки, - Турчинов


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что решение о запрете использования в Украине бухгалтерской программы 1С было принято из-за того, что через нее РФ осуществляла кибершпионаж и мощные кибератаки.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Турчинов заявил сегодня журналистам в Киеве.

«Что касается программного продукта, который реализуется в Украине. Было принято решение относительно санкций против предприятий-юридических лиц, которые его распространяют. Хочу сказать, что СБУ выяснила, что некоторые из них используются для нелегального сбора информации, то есть это фактически кибершпионаж», - заявил он.

 «С другой стороны – используется этот контент для распространения опасных вирусов, и потом в соответствующее время начинаются с их помощью мощные кибератаки, такие, как были в конце прошлого года и несколько дней назад. СБУ реально проанализировала ситуацию, и это решение (СНБО) применяется против тех предприятий, контент которых реально опасен для киберпространства Украины», - сказал Турчинов.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments