?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
АНБ США угрожает человечеству
nickol1975
Оригинал взят у moderndon в АНБ США угрожает человечеству
Оригинал взят у bobik478 в АНБ США угрожает человечеству
Не успел мир отдохнуть от вируса-вымогателя WannaCry, как снова все сначала. Хакеры выложили в интернет еще один вирус, EsteemAudit, который может быть использован для атак на операционные системы Windows. Также, как и предшественник, новая вредоносная программа была разработана Агентством Национальной Безопасности США и слегка доработана хакерами. Также, как и WannaCry, EsteemAudit может быть использован в криминальных целях. А Вашингтон Пост пишет, что АНБ обсуждало с Майкрософт возможность передачи сведений об уязвимостях системы, но так и не передало никаких данных, решило приберечь вирус для себя. Очень удобная лазейка, которую спецслужбы использовали, чтобы влезать в чужие компьютеры по всему миру. Не готовы они были от нее отказаться. И вот теперь жертвами вируса рискуют стать пациенты британских клиник, а может кто еще. Сейчас и не угадаешь, кто следующим будет расплачиваться за исключительные возможности исключительных.

Похожее изображение

Вся эта возня с передачей и не передачей данных Майкрософту длилась, по информации журналистов, около пяти лет. И это речь только об одном случае, отсчет только с того момента, как спецслужбы признались во владении столь опасным инструментом. Кто знает, сколько еще пороховых бочек заботливо подложили под человечество американцы? По-моему, АНБ уже вполне заслужило право переименоваться в Агентство Мировой Опасности. Да и против Вашингтона не мешало бы санкции ввести за поддержку международных преступников, не считаете?


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…