?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Как НЕ надо вести информационную работу. АнтиМастер-класс от одной из башен Кремля
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Как НЕ надо вести информационную работу. АнтиМастер-класс от одной из башен Кремля
2

Работу по созданию клипа «Малыш» экс-солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс организовал бывший сотрудник администрации президента Никита Иванов, рассказали Дождю два источника, близких к Кремлю. По словам одного из собеседников, Иванов выступал и заказчиком, и автором концепции клипа. Иванов и Вокс в среду вечером не отвечали на звонки корреспондента Дождя.

Иванов работает с администрацией президента с 1999 года, когда он входил в избирательный штаб Владимира Путина. Долгое время он ассоциировался с куратором внутренней политики Владиславом Сурковым. Официально он работал в Кремле с 2005 по 2009 гг., тогда он отвечал за работу кремлевских молодежных организаций, в том числе движения «Наши». Затем он работал в «Единой России» и одновременно оставался советником Суркова. В 2011 году после смены руководства внутриполитического блока (место Суркова занял Вячеслав Володин) Иванов перешел в Совет Федерации, где он несколько лет представлял Ингушетию. В последние годы у Иванова нет официальных должностей, но он близок к силовикам, утверждают два знакомых Иванова. Косвенное подтверждение этой информации можно найти в биографии Иванова: в 2013-2016 гг. он входил в Общественный совет при МВД.

Давал ли кто-либо во власти Иванову задание создать клип, собеседники Дождя не говорят. Ранее источник «Медузы», близкий к Вокс, сообщил, что клип был сделан в рамках «госзаказа», и музыканты получили за него два миллиона рублей.


Действия команды Кириенко откровенно напрягают своей бестолковостью и метаниями. Достаточно вспомнить указивку в регионы на митинги "мы не боимся терроризма" во время терактов.

С людьми общаться надо. И с молодежью, как ни удивительно, тоже. Отвечать на вопросы, работать с возражениями, опровергать слухи и вбросы, рассказывать о реальной сути дел. И это будет нелегко. Сделать клип, в расчете на баранов, которые упрутся в ТВ и потом откажутся от протестных настроений - ну это из ряда вон. Людей уважать для начала бы неплохо. .

Не знаете как действовать? Так привлекайте людей. Только не по блату, а по уму и опыту. С молодежью сейчас очень непросто, у них свои лидеры, с миллионной посещаемостью, ввиду огромного охвата - независимые финансово, с совершенно иной мотивацией и взглядами. Тут работать и работать.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…