nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ЦАРЁВ ОТВЕРГАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ В ПРИЧАСТНОСТИ К КРУШЕНИЮ МАЛАЗИЙСКОГО БОИНГА СИЛ ДНР И ЛНР

Оригинал взят у oleg_tsarev в ЦАРЁВ ОТВЕРГАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ В ПРИЧАСТНОСТИ К КРУШЕНИЮ МАЛАЗИЙСКОГО БОИНГА СИЛ ДНР И ЛНР
Силы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик непричастны к крушению малазийского боинга на востоке Украины в 2014 году. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» один из лидеров так называемой Новороссии, экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.

«Точно не мы сбили, потому что у нас не было ни людей, ни техники. Точно не ополчение», — сказал он.
О.Царев отметил, что сбить самолет на такой высоте «было просто нереально». «Такое могло бы быть, если бы у какого-либо нашего подразделения имелись возможности сбить самолет на высоте 8000 метров. А у нас были только «стрелы». Это штука, похожая на гранатомет. Она выпускает ракету, которая наводится и способна сбить самолет, но только в момент захода на бомбометание или на посадку, или на взлете», — уточнил он.

Что касается позиции украинских властей о том, что самолет сбили «донецкие боевики» с помощью зенитного ракетного комплекса «Бук», переданного им Россией, по словам О.Царева, тогда в Донбассе «не было ни российских военных, ни военной техники».

Кроме того, он обратил внимание, что для этого нужен «не только «Бук», но и станция наведения». «Это очень сложная аппаратура, отдельное устройство, радиолокационная станция, которая когда включается, его видят все соседние страны. Тогда Россия сказала, что украинские радиолокационные станции были включены. Поэтому то, что ситуация с Украиной и с расследованием – дело нечистое – это однозначно», — заключил О.Царев.

Boeing-777 «Малазийских авиалиний», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту самолета, погибли. Украина неоднократно обвиняла Россию в причастности к авиакатастрофе. В Москве эти обвинения категорически отрицают.

http://echo.msk.ru/news/1982830-echo.html
http://echo.msk.ru/news/1982830-echo.html
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments