nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Захарченко: Мы будем свидетелями конца Украины, точка невозврата уже пройдена

Оригинал взят у matveychev_oleg в Захарченко: Мы будем свидетелями конца Украины, точка невозврата уже пройдена
7p_geopolit_d_850

Лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что его прогноз о конце Украины через 60 дней после начала блокады Донбасса оправдался. Украинская экономика за этот срок прошла точку невозврата и уже не сможет быть восстановлена, пояснил глава республики.

Приведу несколько примеров. Из шести тепловых станций у них остановилось пять. В каждой практически АЭС остановлены какие-то блоки. У них массово закрываются предприятия, банкротятся – Мариупольский меткомбинат имени Ильича. Я уже молчу, что горячую воду в Мариуполе отключили до нового отопительного сезона — практически полгода ее в городе не будет.


Средний бизнес промышленный в Украине практически перестал существовать. Малые предприятия должны платить такие деньги за электроэнергию, которые они не в состоянии «тянуть». Массовое увольнение рабочих.

Нарушена экономическая цепочка, экономические связи. Недавно буквально объявили, что 14 тысяч сотрудников Донецкой железной дороги будут выброшены на улицу без сохранения пособия, без обязательных выплат.

Поэтому могу с ответственностью повторить свои слова: за 60 дней Украина потеряла все, что могла за это время исправить. Практически экономика Украины перестала существовать.

А то, что нам рассказывают, — «у нас рост ВВП», «развивается производство» — Украину спасло от дефолта незаконное решение МВФ о выдаче очередного транша. «Укол адреналина» в чем-то помог ей, но постоянно судороги продолжаться не могут.

Мы будем свидетелями конца Украины в экономическом плане. А потом – будет политический. Поэтому повторяю свои слова: Украина точку невозврата уже прошла», — сказал Захарченко.

отсюда


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments