?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Дуэль
nickol1975
Оригинал взят у greenchelman_3 в Дуэль
Будни...

Оригинал взят у juristdpr в В Мариуполе нацики стреляют в нациков


Регулярные конфликты внутриукропского (не путать с внутриукраинским) сообщества похоже наконец выливаются в то, что давно от них ожидалось. А именно в конфликты со стрельбой и как следствие смертоубийством.

Конечно коломойские телеканалы Беня-тв, сюжеты о таких происшествиях не показывают, а так называемые правоохранители их старательно замалчивают. Так например недавний инцидент произошедший в Мариуполе не только не стал достоянием широкой общественности, а наоборот были предприняты все меры, чтобы информация о нем наружу не уползла. Тем не менее как говорится «слухами земля полнится», и в наше время совсем скрыть ничего невозможно. Так и в этот раз, сработавший принцип ОБС (одна баба сказала) традиционно сделал тайное явным. Не буду называть имен, дабы не подставить людей, но информация из Мариуполя пришла следующая. В одном из кабаков повздорили приезжий «ветеринар» «Айдара» со считающим себя «местным» бравым хлопцем из «Азова». Суть конфликта была не идеологической, а социально-бытовой. То есть они не выясняли кто из них больше любит Бандеру-Шухевича, а оспаривали друг у друга право на любовь, благосклонность и ласку симпатичной и не слишком принципиальной девушки. Когда конфликт переместился из кафешки на ночную набережную, хлопцы решили, что драка на кулачках не слишком солидна для таких джентельменов. И достав стволы начали палить друг в друга. Более метким и менее пьяным оказался «азовец», продемонстрировавший навыки стиля «алкогольный стрелковый мастер». Застрелив «побратыма по бандэре» он с дружками по полку, прикопал его в ночной тишине за городом. Ставшие свидетелями конфликта персонал заведения, и случайные свидетели пляжной перестрелки, в полицию конечно же не пошли. Но слухи по Мариуполю поползли и вот доползли и до Донецка.

Конечно это неординарный случай, который не происходит каждый день, однако тенденция (поскольку он не первый) позволяет думать, что стрельба нациков по нацикам будет успешно продолжаться. Чего и им и нам желаю.




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…