nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Вслед за музыкой.

Оригинал взят у dok_zlo в Вслед за музыкой.




Или фотошоп (граница вышиванки и пиджака) или БГ ушел вслед рок-н-роллу...

ПС. С мнением о том, что надо разделять жизнь художника и его творчество я знаком. Но в украинских реалиях фиг получается. Это примерно как стаканчик которым сначала черпали говно. Потом помыли в смеси гидроокиси калия и марганцовки. Потом несколько раз под проточной водой и щеткой. Потом в щавелевой кислоте...потом еще шесть раз проточной и десять раз дистиллятом. Потом прожарили сухожаркой. Ни одной молекулы говна на нем не осталось.

Но пить я из него не буду.

Я то знаю - побывал в говне. И это знание не смыть марганцовкой.


Subscribe

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments