?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Пограничный инцидент
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Пограничный инцидент

САА заняли блокпост Al-Zarqaa в 55 км от границы и в 27 км от Танфа
так что САА продолжают продвигаться
наглость пиндосов конечно запредельная, но посмотрим, продолжат ли САА продвигаться дальше к границе...
Основной отряд наступающих на Танф - это шиитские ополченцы из ирака, то есть по факту, пиндосы обстреляли своих иракских союзников.

ВАШИНГТОН, 19 мая – РИА Новости. Военные США и России не прерывали контактов после удара в четверг американской коалиции по проправительственным силам в районе Ат-Танфа в Сирии, сообщили РИА Новости в пресс-службе Пентагона.
[Spoiler (click to open)]"Контакты не прерывались, они продолжаются", — сказал представитель пресс-службы.
Он также напомнил, что еще до удара американские военные связывались с российскими коллегами и предупреждали о том, что проправительственные силы должны покинуть район, где находились силы коалиции и их союзники.
Авиация коалиции во главе с США в четверг вечером нанесла удар по проправительственным силам в районе Ат-Танфа на юге Сирии. Основанием стало то, что командование "на земле" посчитало действия этих отрядов "угрожающими силам коалиции". В Пентагоне сообщили, что удар был нанесен по колонне, которая вошла в "зону предотвращения конфликтов", где находились вооруженные формирования, поддерживаемые США.
Минобороны Сирии сообщило, что атакованы были позиции сирийской армии в пустыне, что привело "к жертвам и материальному ущербу". В Москве назвали действия коалиции США "совершенно неприемлемыми", поскольку они нарушают суверенитет Сирии.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…