nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Улыбнуло: Трамп предложил заменить военные гранты Украине на ссуды

Оригинал взят у zergulio в Улыбнуло: Трамп предложил заменить военные гранты Украине на ссуды
1

Президент США Дональд Трамп предложил заменить программу безвозмездной военной помощи некоторым странам, включая Украину, на ссуды, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на внутренний документ Госдепартамента. В нем говорится, что этот шаг может также повлиять на финансирование Пакистана, Туниса, Ливии, Колумбии, Филиппин и Вьетнама.

Ежегодно Госдепартамент раздает около 6 миллиардов долларов в качестве военной помощи и грантов. Эта сумма включает в себя 3,1 миллиарда долларов для Израиля, 350 миллионов долларов для Иордании и около 1,3 миллиарда — для Египта. Помощь этим странам сокращать не будут, сообщили источники газеты.

Предложения Трампа по бюджету на 2018 год будут озвучены во вторник, 23 мая. Ожидается, что они также коснутся сокращения на треть финансирования Госдепартамента и Агентства по международному развитию.


А вот это обидно было (с) Петр Порошенко

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments