?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Дутерте: Трамп мне друг, но работать я хочу с Россией и Китаем
nickol1975
Оригинал взят у marubeni в Дутерте: Трамп мне друг, но работать я хочу с Россией и Китаем
Президент Республики Филиппины Родриго Роа Дутерте заявил, что Запад использует двойные стандарты, и что он хотел бы установить более прочные контакты с Россией и Китаем.
Хотя Дутерте сказал, что лично не имеет ничего против Вашингтона, он подчеркнул, что его страна нуждается в изменении внешнеполитического курса, чтобы дистанцироваться от интересов США.

Фото: RT

"Я не имею ничего против США, у нас отличные отношения, Трамп - мой друг. Но моя внешняя политика отошла с прозападного курса", - сказал филиппинский лидер.

Дутерте рассказал, что уже поддерживает рабочие отношения с Китаем, и надеется на установление хороших рабочих отношений с Россией.

По словам филиппинского президента, США относятся к его стране так, "как если бы она всё еще была их колонией", и подчеркнул, что Филиппины являются независимым государством, к которому следует относиться с достоинством.

Кроме того, Дутерте сказал, что разница между Россией и США заключается в том, что Москва продает оружие, а Вашингтон продает "условия".

22 мая начинается официальный визит филиппинского президента в Москву, который продлится пять дней.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…