?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Кузькина мать товарища Ким Чен Ына
nickol1975
Оригинал взят у burckina_new в Кузькина мать товарища Ким Чен Ына
Рассказ о том, как Товарищ Ким Чен Ын руководил испытательным запуском баллистической ракеты:

Пхеньян, 22 мая. /ЦТАК/- Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын приехал на место и осмотрел испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Букгыксон-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».




Целью этого запуска является то, что окончательно подтвердить технические показатели полной системы оружия типа стратегической баллистической ракеты «Букгыксон-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» и расположить оружия в войсках после достаточной проверки приспособляемости к разным боевым средам.


Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе с сопровождающими работниками поднялся на наблюдательный пункт и отдал приказ произвести запуск.




Высший руководитель вместе с работниками анализировал результат запуска, и выразил огромное удовольствие на безупречность запуска, что он совершенный и стопроцентный.




С гордостью, говоря о баллистической ракете «Букгыксон-2», что она имеет очень высокий процент попадания и является полностью завершенным стратегическим оружием, и разрешил расположить их в войсковых частях.


Также сказал, что тактико-технические данные стратегической баллистической ракеты «Букгыксон-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» в точности достигли до цели, которой требует партия, и теперь нужно скорее серийно производить в массовом количестве и вооружить стратегические войска КНА.



Высший руководитель поставил стратегические задачи, встающие перед укреплением ядерной силы.

Также выразил надежду и уверенность в том, что наша надежная отрасль оборонных наук и исследований и рабочий класс военной отрасли, безгранично преданные руководству партии, создадут все больше замечательных мощных чучхейских оружий и ядерных наступательных средств.



Высший руководитель сфотографировался на память с учеными-оборонщиками, специалистами, рабочими и работниками, совершившими еще раз успешно испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Букгыксон-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля». Его сопровождали ответственные работники ЦК ТПК, в том числе Ли Бён Чхор, Ким Чен Сик, Чен Сын Ир, Ю Чжин и Чжо Ён Вон, и главнокомандующий стратегических войск КНА генерал стратегической армии Ким Рак Кём.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…